【聚富暖暖】新聞媒體報導


軍公教年輕族群力挺
聚富暖暖未公開即宣布完銷

2020-08-27 20:19經濟日報 記者宋健生/即時報導
低利環境帶動年輕族群購屋意願,聚富建設今(27)日宣布,聚富在台中市南區三民西路推出的「聚富暖暖」預售新案,尚未正式公開,92戶住家潛銷一個月就全數完銷,30至40歲的軍警及公教人員是主力購屋客層。

「我們賣房子,同時也販賣美好!」聚富建設董事長黃承浩說,好房子必須蓋到心坎裡,聚富深耕台中超過13年,始終期許建築「待人如己」,維持一年一案、且不超出百戶的細緻規模,持續穩定推案,也希望走出屬於自己的建築道路。

聚富建設近幾年推案,都在市場造成熱賣。其中,「聚富采采」、「聚富好好」接連於公開後即迅速達到100%銷售,如今「聚富暖暖」進一步締造未公開即完銷的紀錄,引起市場高度矚目。

「聚富暖暖」基地位於西區與八期的交界、柳川與風鈴木花海之間,沿著正三民西路上的景觀步道,規劃地上12層、地下3層二棟大樓建築,23至36坪的2、3房產品;2房含車位總價約1,000萬元,3房含車位總價約1,300萬元,頗受年輕族群青睞。

黃承浩說,此案以「請你喝杯咖啡」為概念打造接待會館,今年4月底開放預購,大約一個月就接近完銷,8月初拿到建照,一個星期內迅速完成92戶簽約,許多人都是親友口耳相傳而來購屋。

黃承浩指出,鐵路高架化與捷運綠線拉開台中城市視野,為南區注入全新動能。此案向左走是八期COSTCO,向右走是美術館特區,文心秀泰與美村市集左右相鄰,柳川水岸、崇倫公園、大勇國小、崇倫國中、中興大學、國圖館等文教綠海圍繞生活。

尤其,「聚富暖暖」基地緊鄰柳川、坐落於三民西路上,臨路大量退縮避讓外界探看,零店面規劃保有居住寧靜與隱私,更導入銀級智慧標章與二級結構安全評估,大幅強化建築遮風避雨的無畏能量。

另外,社區全棟純淨零店面,1樓採開放式廊道公設規劃,有效整合迎賓、閱讀、健身與共享廚房等動靜態生活機能,搭配戶外兒童空間,刻意打造「親子歡笑最美場景」,都是獲得購屋人青睞的主因。

聚富建設董事長黃承浩說,好房子必須蓋到心坎裡,聚富深耕台中超過13年,始終期許建築「待人如己」。記者宋健生/攝影


30至40歲的軍警及公教人員是「聚富暖暖」主力購屋客層。記者宋健生/攝影


聚富建設在台中市南區三民西路推出的「聚富暖暖」預售新案,92戶住家潛銷不到一個月就全數完銷。記者宋健生/攝影


「聚富暖暖」實價銷售11億案量 一個月賣光

曾麗芳/台中報導 2020/08/27 20:31

(聚富建設董事長黃承浩表示,「聚富暖暖」從公開到完銷只花了一個月!圖/曾麗芳)

台中房市買氣究竟有多火熱?位於南區三民西路的預售大樓案「聚富暖暖」,總銷11億元的案量,完全不給殺價、實價銷售,從公開到完銷、卻只花了短短一個月!台中地產開發商表示,由於房市買氣夯,越來越多預售案推不二價策略,但銷售依然快速!

聚富建設董事長黃承浩表示,「聚富暖暖」規劃2~3房、25~36坪,總戶數92戶,雙棟建築,每棟單層4戶雙電梯,為小宅少見規劃。他說,每坪開價31~34萬元,符合區域行情,為省去雙方議價時間,因此將全棟各戶型坪數、價格全都寫在牆上,客戶一進門就能清楚看到,只要有成交就貼上一塊拼圖,賣多少、賣得好不好,全都一覽無遺。

黃承浩進一步表示,購屋族對不二價接受度很高,而今年因為疫情影響加上低利率,資金都留在台灣,自4月底接待中心開放潛銷預購,雖然處於防疫期間,依然吸引超過300組客戶預約,約1個月即逼近完銷;8月初拿到建照後、一周內完成了92戶的簽約,已購客戶大都是軍公教人員,年齡層介於30~40歲之間。

「聚富暖暖」緊鄰柳川、坐落正三民西路上,臨路大量退縮避讓外界探看,零店面規劃保有居住寧靜與隱私,更導入銀級智慧標章與二級結構安全評估,大大強化建築遮風避雨的無畏能量,1樓採開放式廊道公設規劃,有效整合迎賓、閱讀、健身與共享廚房等動靜機能,搭配戶外兒童空間,打造親子歡笑場景。

此外,「聚富暖暖」採戶戶邊間、雙面採光、雙衛浴的高坪效規劃,嚴選Panasonic ECONEO低甲醛防蟑廚櫃與Rinnai精品廚具、德系innoci衛浴搭配WDI輕智能便座與hansgrohe銅器、KRONOTEX超耐磨木地板、維夫拉克電子門鎖、大同氣密窗,並統一裝設社區BWT德國反洗淨水系統與美商OTIS新式節能電梯,從家居生活細節貼心,滿足購屋者對幸福家園期待。

黃承浩表示,聚富建設深耕台中逾13年,始終期許:「建築,待人如己」,希望維持一年一案且不超出百戶的細緻規模,持續穩定推案,走出屬於自己的建築道路。黃承浩還預告,聚富建設下一個案子同樣鎖定南區。



1千塊都不給砍! 台中不二價建案一個月掃光

更新時間: 2020/08/27 18:00


房市6月過後,買氣爆發。陳恒芳攝
圖片來源 : 蘋果新聞網


台中愈來愈多建案採用「不二價」銷售,近期知名聚富建設南區新案「聚富暖暖」,總銷11億元,也加入「謝絕議價」行列,首創把全案每一戶價格貼在拼圖牆上,當購屋族一進接待中心,直接看到全案各戶型的實價,再也不用猜忌上下樓層價格,建案賣多少戶數、賣得好不好也都一覽無遺,「最後不只一千塊都沒有少,還一個月全數賣光光」。



南區三民西路建案「聚富暖暖」主打不二價銷售,每坪31至34萬元,一個月完銷。陳恒芳攝
圖片來源 : 蘋果新聞網



陳恒芳攝 南區完銷案「聚富暖暖」首創銷售拼圖,一進接待中心全棟價格都揭露。 陳恒芳攝
圖片來源 : 蘋果新聞網




聚富建設總經理黃承浩說明不二價銷售 陳恒芳攝
圖片來源 : 蘋果新聞網


台中過去不二價銷售建案,大多都是區域首購低價建案,代銷業者表示,不二價銷售策略要看定位,近期在市區有愈來愈多趨勢,「主要是節省雙方議價的時間,二方面也讓購屋族知道沒有買貴,讓他們放心。」

位於南區三民西路的預售大樓案「聚富暖暖」,規劃2~3房、25~36坪,總戶數共92戶,雙棟建築,每棟僅單層4戶2部電梯,為少見規劃。聚富建設總經理黃承浩說:「該案開價31~34萬元,符合區域行情,為了省去議價時間,所以將全棟各戶型價格都放在牆上,看屋客一進門就能看到,只要有成交就貼上一塊拼圖,賣多少、賣得好不好,全都一覽無遺。」

黃承浩補充說:「購屋族對不二價接受度非常高,而今年因為疫情影響加上低利率,下半年資金都悶在台灣,自4月底開放預購、一個月旋即完銷92戶,看屋潮湧現明顯。」

此外,今年像是東區新案「新業自由居」,37~41坪,打出每坪25至27萬元不二價;連豪宅聚落單元2新案「碧國時雍」,推出25至37坪,共48戶精品宅,每坪40~45萬元,為當地少見,也是北單元2的最親民價。

住商不動產南屯店協理黃權銘指出,自QE及降息公布後,房市直接受惠,帶動買氣,加上近年資訊發達,各戶房價不再是秘密,於是更多業者抱著開放態度主打不二價,有助於縮短購屋族猶豫期,銷售重心也能愈放在產品本身。(王鈞生/台中報導)


疫情解封房市熱 請你喝杯咖啡+不二價建案1個月完銷

2020-08-28 10:13 聯合報 / 記者趙容萱/台中即時報導


聚富建設在台中南區三民西路推出的「聚富暖暖」,採「不二價」銷售模式,每一戶價格貼在拼圖牆上,資訊公開、透明。記者趙容萱/攝影


迎接防疫新生活,在低利助攻下,原本在今年上半年受疫情影響觀望遞延的首購、換屋等剛性需求自住客層,隨著疫情解封後,買盤紛紛出籠,帶動買氣,不少建案開紅盤,甚至有建案以「請你喝杯咖啡」概念打造接待會館,並搭配不二價銷售模式,92戶一個月內完銷。

台中市地政局統計,今年7月買賣移轉棟數,交易量達到4059棟,不僅是今年首次突破4000棟大關,且相較於上月增加11.2%;傳統房市熱區北屯、西屯月增逾5成,海線、烏日等蛋白區新案交屋狀況佳,帶動房市開紅盤。

聚富建設說,公司深耕台中超過13年,一年一案、每案低於百戶細緻規劃,持續穩定推案,近期在台中南區三民西路推出的「聚富暖暖」大樓預售新案採用「不二價」銷售模式,每一戶價格貼在拼圖牆上,資訊完全公開、透明。

業者說明,聚富暖暖以「請你喝杯咖啡」為概念打造接待會館,92戶住家,規劃23至36坪,2到3房,一個月完銷,許多人都是親友口耳相傳而來購屋,主力客層為三、四十歲的軍警及公教人員。

「聚富暖暖」基地緊鄰柳川、坐落於三民西路上,臨路大量退縮,零店面規劃保有居住寧靜與隱私,導入銀級智慧標章與二級結構安全評估,強化建築遮風避雨的無畏能量。

業者說,「聚富暖暖」社區全棟1樓採開放式廊道規劃,整合迎賓、閱讀、健身與共享廚房等動靜態生活機能,搭配戶外兒童空間,打造親子歡笑最美場景,獲年輕族群青睞。


聚富建設在台中南區三民西路推出的「聚富暖暖」,採「不二價」銷售模式,每一戶價格貼在拼圖牆上,資訊公開、透明。記者趙容萱/攝影




台中再傳秒殺新案 「聚富暖暖」小清新風擄獲年輕客芳心

2020-08-28

「聚富暖暖」預售案採實價實銷,省去議價空間。

台中房市推案熱絡,近年來更是頻頻傳出開盤即完銷的盛況,其中,聚富建設在南區正三民西路上的新案「聚富暖暖」也是如此,8月初拿到建照後約一星期內就完成92戶簽約,也為市場秒殺紀錄再添一例!

「聚富暖暖」接待中心以「請你喝杯咖啡」為概念,採2~3房、戶戶邊間、雙面採光、雙衛浴的高坪效規劃,潛銷期間即吸引許多區域客與年輕購屋族積極探問進度,也是全台中市少數取得銀級智慧標章與二級結構安全評估的建案。

聚富建設董事長黃承浩表示,聚富建設深耕台中已逾13年,始終期許:「建築,待人如己」,維持一年一案且不超出百戶的細緻規模穩定推案。

事實上,「聚富暖暖」的銷售策略也相當新穎,走進接待中心即可看見,左側牆壁貼滿96塊拼圖,每一塊不僅詳細寫下住家資訊,就連價格也公開透明。

黃承浩認為,市場上許多建案開價空間模糊,導致購屋者除了賞屋外,還需要花時間與業務殺價,聚富建設在本案採實價實銷的銷售策略,一開始就給消費者一個符合行情的價格,也讓雙方省下不少的議價空間。

而「聚富暖暖」採不二價銷售策略確實也成功獲得市場迴響,在4月疫情最嚴峻期間,「聚富暖暖」更創下392組預約,8月初拿到建照後一週,完成92戶簽約,客層囊括30至40歲的軍警及公教人員。

「聚富暖暖」為地上12層、地下3層雙大樓建築,規劃23~36坪、2~3房產品;2房含車位總價約1,000萬元,3房含車位總價約1,300萬元,從地理位置來看,「聚富暖暖」位於台中舊市區南區內,生活機能便利,鄰近八期COSTCO、美術館特區,文心秀泰及美村市集,周圍文教氣息也相當濃厚,大勇國小、崇倫國中、中興大學、國家圖數館等。


中市前瞻建設改善水環境 親水空間柳川回暖

22:472020/09/01 中時 盧金足

柳川改造成功,吸引人潮商機回流,舊城新生展現往日風華。(台中市府提供/盧金足台中傳真)


聚富建設董事長黃承浩將各樓層的每坪售價以拚圖上架呈現,品牌力就是最佳競爭力。(盧金足攝)


台中市府整治柳川重新展現親水、近水、綠美化的空間,讓民眾內化親水保育理念成為生活之日常。(盧金足攝)


「聚富暖暖」特別在接待館前候車亭,提供愛心雨傘與熱咖啡,也像拚起城市的愛心拚圖。(盧金足攝) 

台中市府爭取前瞻基礎建設「全國水環境改善計畫」,讓柳川煥然一新,將綠帶延伸連結河岸空間,打造親水環境,周遭環境受惠,民眾說「柳川,回暖了!」結合美術園道及周邊公園綠廊,串聯形成景觀環路,形成綠中有水、水中有綠的水岸綠色廊道。

夏日氣溫不斷飆升,台中市運用「引風、增綠、留藍」三帖降溫退燒藥,透過增加都市風廊及水域來引風、提升都市綠色覆蓋面積,改善空氣品質,其中「留藍」就是水環境改善,大力治柳川、綠川、筏子溪等各河川,重新展現親水、近水、綠美化的空間。

聚富暖暖在柳川附近推案節能、智慧化建築,走出屬於自己的建築道路,「聚富暖暖」潛銷即反應熱烈,未公開即完銷,對聚富建設來說,最榮幸的莫過於和所有住戶從蓋一棟房子好好住,然後慢慢轉變為希望與大家聚在一起暖暖住。

「特別在接待館前候車亭,提供愛心雨傘與熱咖啡」,聚富建設董事長黃承浩說,近來常有陣雨忽然來襲,很多等車的民眾驚訝都會區還保留暖暖的人情味,一把及時可以躲雨的傘,一杯溫暖的咖啡,打破城市的冷漠。

不受景氣與疫情影響,「聚富暖暖」打出不二價,獲客戶認同肯定,黃承浩也獨具創意,將各樓層的每坪售價以拚圖上架呈現,親友口耳相傳間為聚富建設累積好口碑與深厚客戶群,品牌力成為市場競爭力。

台中市因為鐵路高架化與捷運綠線拚年底通車,拉開城市視野,為南區注入全新動能,向左走是八期COSTCO、向右走是美術館特區,文心秀泰與美村市集左右相鄰,柳川水岸、崇倫公園、大勇國小、崇倫國中、中興大學、國圖館等文教綠海圍繞生活。

市府推動河川環境教育,和民眾攜手維護自然環境,附近景觀改頭換面,也為民眾提供更優質的居住環境,希望藉由柳川全面改造,融合周邊如台中文學館、林之助紀念館、動漫彩繪巷、第五市場等人文歷史景點,打造多元文藝氣息與綠色大自然的休憩環境,營造出親水、近水、綠色、文化的開放空間。 (中時 )

 


中市府爭取前瞻計畫 柳川改頭換面成觀光亮點

 
中時
 
盧金足
柳川改造成功,吸引人潮商機回流,舊城新生展現往日風華。(台中市府提供/盧金足台中傳真)
柳川改造成功,吸引人潮商機回流,舊城新生展現往日風華。(台中市府提供/盧金足台中傳真)
台中市府整治柳川重新展現親水、近水、綠美化的空間,讓民眾內化親水保育理念成為生活之日常。(盧金足攝)
台中市府整治柳川重新展現親水、近水、綠美化的空間,讓民眾內化親水保育理念成為生活之日常。(盧金足攝)
台中市府改造河川親水空間,其中筏子溪的迎賓廊道,打卡熱點已成台中新地標。(台中市府提供/盧金足台中傳真)
台中市府改造河川親水空間,其中筏子溪的迎賓廊道,打卡熱點已成台中新地標。(台中市府提供/盧金足台中傳真)

台中市府爭取前瞻基礎建設「全國水環境改善計畫」經費補助約12.5億元,推動範圍橫越西區民權柳橋至南區三民柳橋,長度約2.1公里,拚2020年底前完工,藉由柳川的全面改造,將周遭綠帶延伸連結河岸空間,打造親水環境,藉由柳川的全面改造,將周遭綠帶延伸連結河岸空間,結合美術園道及周邊公園綠廊,串聯形成景觀環路,形成綠中有水、水中有綠的水岸綠色廊道。

夏日氣溫不斷飆升,台中市府運用「引風、增綠、留藍」三帖降溫退燒藥,透過增加都市風廊及水域來引風、提升都市綠色覆蓋面積,改善空氣品質,其中「留藍」就是水環境改善,大力治柳川、綠川、筏子溪等各河川,重新展現親水、近水、綠美化的空間。
水利局推動「柳川汙染整治及環境改善工程」,由於柳川、綠川兼具防洪功能,爭取前瞻基礎建設「全國水環境改善計畫」,推動範圍橫越西區民權柳橋至南區三民柳橋,以往河川常承受附近營業及民生廢汙水,經過整治與親水空間改造後,為流經都市的河流增加新生命力。

流經市區的河川建設煥然一新,周遭環境受惠,民眾說「柳川,回暖了!」聚富暖暖在柳川附近推案節能、智慧化建築,走出屬於自己的建築道路。

「特別在接待館前候車亭,提供愛心雨傘與熱咖啡」,聚富建設董事長黃承浩說,近來常有陣雨忽然來襲,很多等車的民眾驚訝都會區還保留暖暖的人情味,一把及時可以躲雨的傘,一杯溫暖的咖啡,打破城市的冷漠。

台中市因為鐵路高架化與捷運綠線拚年底通車,拉開城市視野,為南區注入全新動能,向左走是八期COSTCO、向右走是美術館特區,文心秀泰與美村市集左右相鄰,柳川水岸、崇倫公園、大勇國小、崇倫國中、中興大學、國圖館等文教綠海圍繞生活。

市府推動河川環境教育,和民眾攜手維護自然環境,附近景觀改頭換面,也為民眾提供更優質的居住環境,希望藉由柳川全面改造,融合周邊如台中文學館、林之助紀念館、動漫彩繪巷、第五市場等人文歷史景點,打造多元文藝氣息與綠色大自然的休憩環境,營造出親水、近水、綠色、文化的開放空間。